«Юг Кровля»

На сайте с 25 фев 2017

Юг Кровля в Коломне - зрелая и широко известная компания, продолжающая динамично развиваться, которая была основана в 2003г. На сегодняшний день это одна из ведущих торговых сетей на рынке кровельных материалов московской области (Воскресенск, Коломна, Луховицы, Зарайск, Белоомут, Егорьевск, Озеры, Кашира, Ступино, Подольск, Чехов), за восемь лет работы открыто пять представительств.

Также компания Юг Кровля является официальным дилером таких известных мировых и российских марок как: Ондулин, Металл Профиль, Велюкс, Факро, Тегола, Браас, Гранд Лайн и т.д.

Специализация торговой сети Юг Кровля - материалы для кровли и фасада.

Услуги по профессиональному подбору материалов, замеру и расчету кровли, консультации клиентов в области кровельных и фасадных систем, монтажу продаваемых материалов.

Наличие товаров на складе в г. Коломна, отлаженная логистика при поставках дают возможность приобрести материалы в максимально короткие сроки – от одного дня.

В ассортименте фирмы представлены: металлочерепица, профилированный лист (профнастил), натуральная и гибкая черепица, ондулин, виниловый и металлический сайдинг, водосточные системы (водостоки), утеплители, пленки для гидро- и пароизоляции, мансардные окна, чердачные лестницы, фанера, осп и другие материалы, заборы из профлиста, профнастил для заборов, дымники, колпаки на столбы, отливы, флюгарки.
  • Представитель компании на сайте: Юг Кровля (Юг Кровля)
  • Фактический адрес: ул. Астахова, д.2, Щуровская, д. 15,ул. Московская, д.14

На карте


Новые объявления компании

180 руб.
Металлочерепица Викинг МП, Granite® CLOUDY, Сolorcoat Prisma™ от Юг Кровля Коломна, Луховицы, Зарайск, Белоомут, Егорьевск, Озеры, Кашира, Ступино, Подольск, Чехов.Фирма Юг Кровля - зрелая и широко известная...
180 руб.
Компания Юг Кровля осуществляет продажи и поставки гибкой черепицы, мягкой кровли Тегола, Руфлекс, Шинглас в г. Коломна, Луховицы, Озеры, Подольск, Чехов, Егорьевск, Зарайск, Воскресенск, Ступино, Кашира....

Все объявления компании

Лого Юг Кровля